聊城大学学生22日起陆续返校

发布日期:2020-05-23

学子有序返校

  5月22日,我校迎来首批返校学生。校领导到车站接待点、学生宿舍、食堂检查防疫工作,亲切慰问了来校学生。

  

专用大巴车接站

  在聊城火车站、长途客车站,学校安排专人、专用大巴车等候,陆续接回返校学生。在东校区南门,入校流程严格有序展开——行李消毒、体温检测、出示健康码、入校登记。按照学校的安排,省内学生入校后,登上等候在南大门内的摆渡车,分头前往东西校区的宿舍区;对省外返校学生全部进行核酸检测。学校宿舍楼宇、食堂、水房、浴室等生活设施,前期都经过多次严格消毒,充分做好了迎接学生返校的准备。

行李消毒

测量体温

  校领导认真检查了返程接待、入校流程、学生宿舍、学生餐厅等各个环节的工作,要求各相关部门的工作人员高度重视,严格把关,按照返校工作预案做实做细做好工作。

校园摆渡车送学子回宿舍

校领导慰问返校学子

  在车站接待点和学生宿舍,校领导还与学生亲切交谈,询问了学生们在家的生活状态,认真了解了学生们开展网课学习的基本情况,叮嘱学生在返校后严格遵循学校安排,做好消毒等防护工作。